Камень

Достанный из-за твоей пазухи камень
Бьет и бумагу и ножницы
Кончился раунд. И между нами
Стена. Кто ж знал что так сложится

Я вновь проигравший, по всем статьям
Живу с пустыми руками
Иду по дороге ведущей в бедлам
Как в книге Рю Мураками


Рецензии