Я напишу

Я напишу и подарю огню,
Он жадно примет, благодарно грея.
Я подарю ему печаль свою,
Сожгу дотла, ни строчки не жалея.
Я в каждый стих вложу эмоций груз,
Все то, что душу рвет и жить мешает.
Избавлюсь от эмоций словно трус
И посмотрю как боль огонь сжигает.
Он скроет ото всех позор души
И не раскроет мои тайны и секреты.
Освобожусь и буду дальше жить,
Шутить, смеяться, передавать приветы.
Но где-то там, под кожей, глубоко
Душа исписана заветными строками.
Мне жаль, что не могу я так легко,
Исписанную душу бросить в пламя.


Рецензии