Татьянин день

В день именин моих я улыбаюсь.
Подарки принимаю и слова.
Не в грусти-жалости купаюсь —
От радости кружится голова.
*
Я полагала, счастье мне не светит.
И вдруг...ошиблась. В первый раз!
Счастливый Случай мне ответил:
«Татьяна, принимай дары от нас.
*
Мы вместе с Огненной Змеёю
Оценивали рук твоих плоды.
И каждый раз с Вечернею Зарёю
Благодарили за твои труды..."

25 января 2013 года
из серии "Поздравлялки"


Рецензии