Сволочи

Коль душа твоя в чёрной рясе,
Благодати не жди с небес.
Только с этим ты не согласен
И в бутылку зазря полез.
Справедливости тут не будет,
Тонет истина в мерзкой лжи.
А кто судьи? Они не люди,
А слюнтяи и торгаши.
А кто тот, что сидит за ширмой,
Нажимая на рычаги?
То на пьянках твой друг любимый,
А в реальности вы враги.
Кто свободу украл и счастье?
Тот, кто душу свою продал
За кусочек от жезла власти,
Тот, кто личность твою сломал.


Рецензии