Моему Лунному зверю

о зверь...вот полная Луна.
что отражается в твоих глазах.
душа твоя холодная и как Луна.
что так спокойствием полна.

горячее проснется сердце.
взойдет на небе Солнце.
душа уснет на время дня.
покроет мраком свет тебя...

кровь...наваждение и...хмель.
смесь опьяняет и сходя с ума...
ты только лишь одно иссохшими губами
повторяешь повторяешь имя.
и только те глаза так за собой манят...
уходит из под ног твоих земля.
и те касания, что исцелят тебя...

отрава и сладка и так прекрасна...
ты пей из кубка без обмана.
познай всю глубину ты бытия.
открой глаза - ты еще жив.
с тобою...я...только твоя
лишь для тебя - я Солнце и Луна.


Рецензии
Чудесно чувство любви к жизни передала.

Валентина Невская   28.01.2014 21:46     Заявить о нарушении