Жена ворчит...

Коптил сегодня рыбку на балконе.
Жена ворчит мол, непорядок в доме.
«Я, говорит, бардак не потерплю!»,
А я молчу и даже не грублю.

Украсят стол солёные грибочки.
Жена ворчит, опять, мол, заморочки.
Грибочки я из бочки достаю,
Всё так же молча, даже не грублю.

Вот это сало! Во рту ну просто тает!
Жена не ест, фигуру соблюдает.
Ворчит, что я себя не берегу.
Я, молча, режу сало, ни гу-гу.

Эх, жалко нет гитары и баяна,
Довеском для гранёного стакана.
Он гранями сверкает, как алмаз,
И два по двести будут в самый раз.

Жена ворчит, что мне заняться нечем.
Жена ворчит, что я «сажаю» печень.
Жена ворчит, что жизнь свою гублю.
Пусть поворчит, ведь я её люблю.

А если кто- то скажет: «Подкаблучник!»
Я просто объясню, без всяких штучек:
«Жена ворчит, не спорю я, молчу,
Но делаю всё то, что я хочу»
Вот так;


Рецензии
Целая наука с жёнами то жить=)
Класс!

Смирнов Антон Андреевич   27.02.2019 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо,

Лёня Домовой   27.02.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.