Мне плохо без тебя...

Настали дни суровые, без света и огня
Сидеть мне очень холодно, и плохо без тебя.
Но только эхо слышится в далеком уголке
Как жаль, тебя нет рядышком, звук тает как в песке.

Дни кажутся в разлуке, как будто год иль два,
И в голове всплывают забавные слова.
"Пусть разливается огонь любви по телу      
И будоражит кровь! Кому какое дело?".

Душа моя страдает, разлука в том виной.
Она то точно знает, мы встретимся с тобой.
За плечи ты обнимешь и скажешь - я люблю!
Ты знай, все наши встречи я в памяти храню.

И улетучатся из памяти ненужные пословицы
Все будет хорошо, не надо больше ссориться.
Лишь вспомним мы с улыбкой, когда пройдут года,
Что наше счастье зыбким казалось.А пока,

Темно и день ненастный, с небес течет вода,
И превратившись в льдинки, легла на провода.
Мне снится море, солнце, где ты сидишь любя,
Твои четыре слова: Мне плохо без тебя...


Рецензии