Разрывают свои отношения...

Разрывают свои отношения,
Не страдают, влюбляются, счастливы...
И без всякого удивления
В белых платьях кружатся вальсами.

Не страдают за годы прошедшие,
Словно не было горя жестокого.
То - другие. А я сумасшедшая.
Мне хватило того, далёкого.

И за горькими воспоминаниями
Прячусь я, позабыв о беспечности.
Затянуло переживаниями.
Потерялась я в бесконечности...

(15.12.13)


Рецензии