Толерантность

Сын-цыган к отцу пришёл
И сказал, поохав:
"Папа, дай мне героин,
А то чего-то плохо!"

Посмотрел отец в глаза
Наркоману-сыну...
"Иди на х..й!",он сказал
"Наворуй, скотина!"

И пошёл цыганский сын
Поджидать старушек.
Разрешили б поскорей
Их валить из "пушек".

Сколько будет на земле
Русской продолжаться
Эмиграция извне,
Полу оккупация?..

Чтобы одержать успех,
Над хачьём победу,
Жить не дай им без помех
И они уедут.

Не садись ты к ним в такси
И не кушай фрукты
Что купил ты у Мусы
Продавца продуктов.

И тогда они поймут,
Что им тут "не светит".
Будет чище. Не при мне,
Так хотя б при детях. 


Рецензии