***

zvezdothet
ВСТРЕЧА(интерпретация)
13.12.13, 11:40 zvezdothet
В старой таверне аппетитный аромат,
Щекочет ноздри и былое пробуждает...
Пьем кофе...Глаз твоих агат,
Без разрешения,душу мне пронзает.

А за окном куражится метель:
Бежит,кружит,следы все заметает,
Давно знакомая ,с тобой ,нам  канитель
Нам душу бередит и чувства воскрешает.

За сердце беспокойное твое
Люблю тебя,ты это знаешь,
Пусть разное у нас  с тобой житье
-Вкус кофе поцелуй напоминает.
Комментарии: 3


Рецензии