Долгожданный гость

Хоть не женаты мы официально,
Я даже не любовница тебе,
Но наша встреча как-то небанальна,
И разговор простой приятен мне.

Я не ищу во взглядах совпадений,
И не стремлюсь тебя понять насквозь,
Мне просто радостно сейчас подумать,
Что ты пришел, мой долгожданный гость.


Рецензии