Горстка счастья

Я прошу у Бога счастья,
Только горсточку всего.
Лучшей жизни без ненастья
Я прошу, прошу  его…

Крест  судьбы такой тяжелый,
Нету сил  его носить.
И нельзя сменить на новый
Только как, скажите,жить?

Счастья я прошу у Бога,
Только горсточку всего.
Чтоб ушла скорей тревога
Я прошу, прошу  его…


Рецензии