Пускай сейчас ты не со мной

Пускай сейчас ты не со мной,
Пускай ты от меня далеко.
Я и тогда не одинока,
Я и тогда дышу тобой.

Я сердцем любящим своим
Тебя найду и обогрею.
Я все стерплю и все сумею,
Смогу и тенью быть твоей.

Смогу я легким ветерком
К тебе пробраться незаметно
Иль легкой тучкой неприметной,
Иль просочиться ручейком.

Пускай сейчас ты не со мной,
Пускай ты от меня далеко.
Я и тогда не одинока,
Я и тогда дышу тобой.


Рецензии