Добрый

            
Тёплый дождик пустился в припрыжку
Средь июльского жаркого дня.
Я с зонтом увидала парнишку;
Вдруг прикрыл тем зонтом он меня.

             Припев:

Добрый жест- нежен, скромен и ясен,
В пору юных и зрелых годов.
Добрый жест- благороден, прекрасен.
Доброта пробуждает любовь.


Струйки весело лились по кругу,
Где- то в небе гремела гроза.
Мы невольно прижались друг к другу.
Нежно встретились наши глаза.

             Припев.

Ткань зонта крышей верной служила;
Стало жарко нам там под дождём.
Я сок «Добрый» ему предложила;
Мы, смеясь, пили сок тот вдвоём.

             Припев.

Дождь прошёл, видно мощь экономил.
Над зонтом небосвод голубой.
Добрый жест нас с тобой познакомил,
«Добрый» сок подружил нас с тобой.

             Припев.

               


Рецензии
Дождик пареньку помог,
и он теперь не одинок! :-)))
С водолейской улыбкой,

Таня Глухова   31.01.2016 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт,

Николай Дровалёв   31.01.2016 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.