Раскрываю карты

Я пришла... раскрываю карты...
Но сегодня, не подлым завтра.
И часов этак в семь, а не в восемь
Захотела вуаль свою сбросить.
В холодильнике прячутся сливки,
Там на дверце, как я ненавижу,
Все страдания прячем в улыбки...
Чтоб казаться хоть капельку чище.
И глотаем свой черный эспрессо,
Признаваясь ему лишь в любви,
На земле таким мало места...
Но живем вопреки, се ля ви.
Захотела немного правды,
Захотела свой собственный мир,
Надоели правдивые браво...
Посылаю сегодня все на ..р!
Спи спокойно, уставший кумир.


Рецензии