Я точно знаю...

Я точно знаю, каждый ЭТО испытал...
Каждый шел к кому то на свидания
Каждый кому то губы целовал
Вам были подвластны все желания...

И точно знаю, я - не этот каждый
Я тот кто не видал такого чуда
Я не человек, я воздух, но отважный
Я больна, наверное, простуда...

Я точно знаю, у меня не сбудется
То, что пишите в своих стихах
О любви и поцелуях.. Не получится
Счастье разбивается в руках.

И точно знаю, это все - фантастика
Чтобы любимый да с цветами обнимал
В книжках это лишь - жанра классика
Чтобы он тебя любимой называл...

Я точно знаю, все лишь это крайности
Живешь себе на свете и живи
И кушай на здоровье свои сладости
И собирай ты в них осколочки любви...


Рецензии