Твой черновик

Расплети мои косы белые,
Я сегодня хочу быть смелою,
И одежды решительно сброшу,
Ты доволен будешь, художник.
Нарисуешь мои овалы
На холсте моем усталом,
Кисть щекочет живот, ягодицы,
Ты не сможешь мной вдоволь напиться.
Ты рисуй, ты творец, ты гений,
Ты же мастер телосложений,
я же просто твой черновик.
запечатленный экстаза миг.


Рецензии