Влюблён как пингвин в свою Музу пиит

На льдине дрейфующей минус двадцать пять
Вода, а под ней нулевая
В палатке стоит раскладная кровать
И ярусом выше вторая.

Муза со мною в палатке живёт
В тесной палатке на льдине,
В дрейфе у Музы всё больше живот
На фото видать картине.

Картина в палатке на стене висит
Картина всегда со мною,
Влюблён как пингвин в свою Музу пиит
Везде со своей женою.
15.12.13.


Рецензии