***

Уже другие мечты, меньше доверия,
Слово - пустой звук, обещание ваше..
Однажды, как дура, все же поверила,
Но теперь просто становимся старше.

Любовь не любовь, на неделю выебоны,
А друзья не друзья, на понтах все основано.
Девки, как шлюхи, надевают короны.
А я по-прежнему к сказке прикована.

К тому миру, который у меня в голове.
Воспоминания яркие, не такие подлые.
Однако мы оказались в темной дыре,
Где парни до ужаса, видите ли, гордые.

Где девушкам не дарят банально цветы,
А парней не дожидаются верно домой.
Я старалась не быть такой, но разве не ты,
Говорил, что останешься только со мной?!

Ты подарил мне тот нежно-сказочный мир,
А потом порезал его же жестоко на части.
Ты сказал, что меня никогда и никак не любил,
Ты разбил мое детское, невинное счастье.

А теперь не ной только, что я, видите ли, тварь,
Ты сам изуродовал крылья, топя по одному перу.
Ты переступил эту чертову, шипящую грань,
Ты не думал, что этим я, возможно, умру.

Прости, нет вокруг меня этой светлой ауры,
Нет больше во мне нежного тепла.
Все угасло, черный костюм небрежного траура..
Да и того нет.. Уже попусту нет..


Рецензии