Одиночество

Сижу,а на сердце боль,
И она потихоньку убивает любовь.
Но всё же сложно понять,
О том,кого мечтала обнять.
И столько времени уже прошло
И я поняла что не стал ты моей судьбой.
Знаю я с тобой не когда не буду
Но я обещяю, тебя я забуду.


Рецензии