Поговорим о странностях судьбы

 Поговорим о странности судьбы.
  О встречах, о прощаньях без возврата
  Пускай остались зеркала кривы,
  В осколках правда. И пускай расплата
  За разговор да не постигнет нас!
  Поговорим, мой друг о нас с тобою…
  Печаль рассмотренную в профиль и  анфас
  Оставим в прошлом, разрушая Трою
  Союза шаткого двух молчаливых тел,
  Двух онемевших душ от беспричинной боли.
  Слова не панацея, но предел
  Не наступает. В полутеатральной роли
  Безжизненности мира. Говори...


Рецензии
Печаль в профиль и анфас - мне нра)

Сэтта   03.01.2014 17:45     Заявить о нарушении