Больше тебя, я тревожить не буду,

Больше тебя,
я тревожить не буду,
Можешь спокойно
служить.
Только прочти,
эти строки, любимый,
Можешь потом,
их забыть.

Строки мои,
словно дети в неволе,
Жизни хотят
и свободы.
Словно щенок, заблудившийся в поле,
Что убегал,
от дождливой погоды.

В голове столько слов, столько мыслей,
Если б, ты, только
мог их прочесть.
Как больщой ураган,
что родился из вихрей,
Их я пишу и пишу,
в твою, честь.

Помни родной мой,
гордись, что любим,
Эти стихи, для тебя,
не для всех.
Я же, горжусь,
этим даром, своим,
Он, принесёт мне,
я знаю, успех.

Каждый поступок,
печатью ложится,
Нам, на душе,
мой дорогой.
Я же хочу, лишь,
ответа, добиться,
На этот вопрос,
мой простой.

Ты, призадумался,
это прочтя,
Так и должно,
было быть.
Эти стихи, ведь,
дарю тебе, я,
Ты, их не сможешь,
теперь позабыть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)


Рецензии