Задумайтесь, люди!

Задумайтесь, люди, над жизнью своей,
Как прожито много загадочных дней...
Сегодня мы плачем, а завтра смеёмся,
И сбудется так, что сюда не вернёмся...

Задумайтесь вы над делами своими,
Чтоб не были вовсе какими-то злыми.
Жизнь наша дана, чтоб добро всем дарить,
Улыбку и радость, и близких ценить...

И мне не понять куда души уходят,
Покой или радость они там находят?
Но точно уверен я, люди, в одном-
Творите добро, не играйте со злом...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Рамиль! Однозначно всем надо задуматься над своими поступками.
Желаю дальнейших творческих успехов.
С уважением,

Глоксиния   15.12.2013 16:21     Заявить о нарушении