Зимняя сказка для взрослых

Ягоды алой рябины,
Снега хрусталь, и конечно,
Теплые губы твои.
Все это так, но наверно
Северный ветер навеял,
Северный ветер навеял

Мне эти глупые сны.

Кружатся снова снежинки
В вихре старинного вальса,
В вихре прекрасного вальса
В честь наступившей зимы.
Только запуталось счастье
В ветках холодной рябины,
В ветках холодной рябины

На карнавале зимы.

Алая шубка не греет,
И в ожерелье жемчужном
Выглядишь ты одинокой
В вихре холодной пурги.
Видно тебе тоже снится
Солнце веселого мая
Солнце веселого мая

На карнавале зимы.


Грусть фонарей желтоглазых
Будет в алмазной метели
Зимнюю сказку для взрослых
Тихо шептать до зари.
Грусть фонарей желтоглазых,
Грусть фонарей желтоглазых -
Глупая сказка для взрослых,

Повесть о первой любви.


Автор фото Ольга Куландина.


Рецензии
Ой, как мне понравилось !!! Повторения эти так к месту.. А ветер северный тот ещё садюга ))))
С пожеланиями вдохновения и новых творческих находок —

Людмила Нижегородцева   19.12.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Хорошего вам настроения в Новом году и удачи во всем!
ХВ

Валерий Храмов   21.12.2013 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.