Ни одной на сердце льдинки!

Кисеей  январской  вьюги
Закружу,   запеленаю,
Дрогнут  счастьем  твои  губы,
Пропоют  рефреном:  таю!

Белый  локон,   тихий  шепот,
На  щеках  горят  снежинки,
Поцелуй,   смущенье,   ропот:
Ни  одной  на  сердце  льдинки!


                15.12.2013г.


Рецензии