***

А я все жду тех алых парусов ...
не важно с кем еще я в жизни буду.
 встречаю грея, среди тысяч снов
 и вижу этот взгляд его повсюду.
 нет ,я совсем не глупая ассоль...
 я знаю,
 в жизни сказок не бывает...
 да только сердце помнит это все
и ожидает ...снова ожидает.
 опять метет за окнами метель
и холодит мне сердце эта стужа .
шепчу себе :"ты просто в чудо верь...
 ведь он один тебе на свете нужен!"
 и улыбнусь ,
свою скрывая грусть -
он обещал однажды,
 что вернется .,
мне тяжело сегодня,
 ну и пусть,
 когда придет мои грей-
 душа очнется.


Рецензии