Уйди

Мечтала о любви,
Как в песнях, фильмах и сказках,
Но ты, мальчик, запутался в масках.
Ты целуешь, обнимаешь..
Просто, роль свою играешь..
Роль принца,
Я в роли принцессы.
Но,это же не сказка и даже не пьеса.
Давай закончим наш спектакль.
Забудем все..
Прошу,уйди..
Оставь меня..
Прости..


Рецензии