мечта

Придет весна, растает снег
И зябкий ветер прочь умчится
 И мой любимый человек
Не сном, а явью очутится

Его ждала я много лет
И в мыслях образ рисовала
Желанней нет, красивей нет
Его я долго ожидала

В потоке жизненных интриг
Мелькают лишь пустые лица
Но знаю я, настанет миг
Со мною счастье приключится

Одним весенним, свежим днем
Он в мою жизнь ворвется смело
И поглотит меня огнем
Любви и страсти без приделов

Забьется сердце в ритме джайв
Душа откроется порыву
Какая блажь, вселенский кайф
Дышать любовью торопливо

Я ожиданиями полна
Считаю дни, считаю ночи
Когда закончится зима
И первый расцветет цветочек

Тогда исполнится мечта
Одно заветное желание
Влюбиться раз и навсегда
И быть любимой и желанной


Рецензии
"Дышать любовью торопливо". Как сказано! Так ещё никто не говорил. Будьте Счастливы, Катерина! С уважением, Николай!

Николай Рыжов   24.06.2014 23:05     Заявить о нарушении