А мечты не кончались

А мечты не кончались
Лишь они поменялись
И менялось вокруг всё порой
Мы с тобою встречались
От души так смеялись
Ты была так красива с косой
Наши встречи так часты
Снова милая здравствуй
Я тебя ждал всю жизнь и нашёл
И давай вместе будем
Мы друг друга ведь любим
Мир любви к нам с тобою пришёл!


Рецензии