Размышление

Настанет день,
Когда уйду я
в вечность
Как те, что уходили
до меня.
И молодая, глупая
беспечность
Меня покинет так,
как их тогда.
Но я не верю,
что уйду бесследно,
Что жизнь исчезнет
в   бесконечной мгле.
Душа, покинув
немощное  тело,
Жить остается вечно
на земле.
Когда умру я,
тот другой родится,
В него вселится
чистая душа,
И жизнь моя
сначала повторится,
Она, как прежде,
будет хороша.
Я буду вновь дышать,
любить природу,
И вдохновенья
 трепетный полет
Через печали, радости
и годы
Опять ко мне
в его лице придет.
И через все
грядущие столетья
Помчится жизнь
стремительно вперед,
Я буду жить века,
тысячелетья,
Пока Земля цветущая
живет!
25.4.1971 г.


Рецензии
Наверно каждый хочет оставить что-то после себя на этой земле.Стихотворение очень правдивое.

Марина Копылова 63   16.12.2013 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.