Используйте мечтанья еврофилов!

Я схемы Путина всё ж недопонимаю.
А Януковича прекрасно понимаю.
А Янукович был завгар и украинец,
А Украина есть казацкая держава.

Украдена, откраина, краюха
Вот откровенная воровка Тимошенко
Себя украинской казачкой называла.
На деле же была Капительман, жидовкой.

Ну, почему её Ангела Меркель поддержала?
Все немцы оппозиции дивились,
А были б умными, могли бы догадаться,
Что только воры и воровки есть на Украине,

От слова красть идёт названье Украина,
Русинов немцы украинцами назвали –
Уничижительная кличка или ругань,
Официально звали малороссами, народ – хохлами!

Как и в Европе все-все воры и воровки.
Хохол от слова Хох, что по-немецки – высший!
А по-немецки школа высшая – Хох-шуле.
Соседями у нас всегда Хохловы были.

Райцентр Хохол был близ Воронежа и речка.
Хохлами всех, кто жил близ речки называли.
И неприличным то названье не считали.
Напротив, крайним быть считали неприличным.

Украинец – считалось – тот, что с краю!
Тот маргинал, какого в край загнали.
О чём с ним говорить – он – украинец.
А украинцы – просто воры, как и немцы.

Про силы тёмные писал Нечуй-Левицкий,
Обзор – Свитогляд украинського народу.
Писал: симсот жидив, жидивок и жидивськых дивок.
Такой набор я б сам не смог придумать.

У нас жидами воробьёв и жадных называли
В Кино Высоцкий говорил: Вы не жадитесь,
А чаем, сахаром с товарищем делитесь.
Особой жадностью жиды не отличались.

Но что ценнее, то жидами подбиралось,
Поэтому жиды шинки держали
И самогонкой постоянно торговали.
Кто победней, жидам завидовал, конечно.

И немец Гитлер был жидами недоволен.
А я собой, конечно, недоволен.
Я разбормот, на понимание настроен,
Но схемы Путина я недопонимаю.

Понять пытаюсь, но всё ж недопонимаю.
Гуцулов Путин тоже недопонимает.
Им всем помочь оформить визы нужно,
Чтоб ехали в Европу утки нюхать!

Они бы счастье европейцев ощутили
И вся Прибалтика пусть в Польшу переедет
А с визами пусть все турфирмы помогают,
Кредит пусть еврофилы возвращают.

Используйте мечтанья еврофилов.
Они ж – порабощённые народы.
Пусть там в Европе всех их допорабощают.
Пусть их заветные мечты осуществятся.

Все деньги, что украли олигархи,
Теперь в Китае, но привлечь назад их надо.
За эти деньги военпром пусть восстановит,
Борьбу со Штатами за мир пусть подготовит.

Но воевать китайцы будут и индийцы,
Арабы может быть и мусульмане,
А тут оружие Европа пусть готовит,
А закулиса пусть театр борьбы готовит.

Придётся многое устроить превентивно.
Пока участники борьбы не догадались!


Рецензии
Мишель,благодарю!Всё правильно,народ Русский и Украинец едины.

Николай Сергеев 2   15.12.2013 21:40     Заявить о нарушении