Гимн Родине

Мы – хозяева нашей отчизны,
Мы – великий советский народ,
Пр;няв главный закон нашей жизни,
Мы идем к Коммунизму вперед!
Крепко руки оружие держат,
Ленинизм наше знамя всегда!
Будет враг, посягнувший, повержен
Нашей мощью и духом солдат.
Нашей Ленинской партии слава, -
Полководцу великих побед.
Утверждает она величаво
Справедливую жизнь на земле.
Создаем города, магистрали,
Видим стройки сегодняшних дней.
По планете мы гордо шагаем
К юбилею отчизны своей!
9.10.1977 г.


Рецензии
Вот это тот патриотизм неподдельный, о котором я писала в предыдущем стихотворении!!! Как всё изменилось за такое короткое время!!!

Лариса Козлова   15.12.2013 23:07     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Ларисой!

Марина Копылова 63   16.12.2013 22:20   Заявить о нарушении