Зима пришла

В морозный солнечный денек
Души порывы-огонек,
Сей красотою согревает,
К зиме любовью призывает.
Волшебным кружевом снежинки
Летят,как облака пушинки,
Летят и медленно кружатся
И тихо под ноги ложатся.
На ветках серебро манит,
Холодный снег блестит,блестит.
Зима неслышной поступью пришла
И встречу с Новым годом принесла.


Рецензии