Простились мы простились только

Простились мы простились только
Ещё тепло руки твоей
И тяжело душе настолько
Ей и печальней и больней

Ну не смогли не получилось
Искали вместе мы пути
Но что-то нас разъединило
Где порвалось уж не найти

И ты была согласна то же
И я хотел вернуть любовь
Но неужели праздник прожит
Давай попробуем мы вновь!


Рецензии