Моим Асолям и Греям

Самое сложное – это, конечно, верить.
Что будет когда-то лучше. Пить кофе, ложиться в пять.
Сказочка про Асоль и бродягу Грея
Вблизи на обычную жизнь похожа слегка.

Самое сложное – жить не в мюзикле,
А нашей обычной яви.
В джинсах ходить на работу,
Не петь всё время
И жить в квартире,
По телефону общаться, давя зевоту,
Кусая от боли кулак, рыдать в сортире.

Самое сложное – честно любить всем сердцем,
Не ожидая взаимность иметь в ответ.
Но успокаивают Асоль и Грей: 30
лет уже вместе. Завтра
как будто бы юбилей.

15.12.13


Рецензии