Я свободна - ты почти женат

14.12.2013
К тебе

Я свободна - ты почти женат,
И судьбы разбежались по углам,
Какая разница сейчас, кто виноват.. -
Прибило нас к двум разным берегам..

Не слышим стука сердца своего,
Душа не может места всё найти,
Я так боюсь лишь взгляда твоего -
Я ж от него могу с ума сойти!

Так тяжело прощаться с прошлым мне,
"Исписаны" же сотни дней тобой.. -
Впервые ты явился лишь во сне,
Сказав: "От всех ты бед меня укрой"

И я бежала сквозь поток людей,
Искав тебя, сбивала ноги в кровь..
Все говорили: Не ищи, забей..»
А я всё ж верила в свою любовь..

В мужчинах я искала лишь тебя,
Старалась уловить сходство сердец..
И вот.. настало время октября..
Отчаялась искать .. уже конец..

Но ты пришёл.. ты Спас меня от всех!
Не верила я счастью своему –
С тобою поднималась до небес!
Мечтала всё, что вновь не упаду..

<……………………………………>

Устроена  по странному судьба..
Бежим от тех, кого мы крепко любим,
А я в надежде всё встречаю поезда,
Надеясь, что ещё мы вместе будем..


Закончилось всё ровно год назад,
Но до сих пор в груди ещё щемит..
И я свободна..   Ты почти женат..
А сердце по тебе ещё болит..


Рецензии
это что-то очень личное, явно не о третьих лицах....

Ленна Жук   30.12.2013 22:01     Заявить о нарушении
Увы, да..)
Спасибо, что остановились на моей страничке!
С Новым годом Вас!
С теплом, Анжелика!

Анжелика Первая   09.01.2014 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.