Сказка... в красках...

Каждый день стоять
           и ждать тебя на перекрёстке,
Чтобы посмотреть,лишь издалека.
Врать самой себе,
           что без меня тебе так плохо...
Только счастлив ты наверняка.

Я налью себе вино -
           что дальше,
Пташкой постучусь в твоё окно,
           как раньше.
Не пугайся, на руках моих -
           не кровь, а краска.
Я рисую нашу сказку.

Ты мечтал и целовал
           и от разлуки так страдал,
Но не всерьёз, а лишь слегка.
Отдала весь свет
                и жизнь,
Но для тебя,
           неверный принц,
Моя любовь, слишком велика.

Как тростинка на ветру,
Я согнусь, но не умру.
Будет неба чистый лист
И солнца будут краски,
Нарисую снова СКАЗКУ.

2001г      Деулина


Рецензии