***

Мне кажется, что вы больны не мной,
Уверен я, что был простужен вами.
Вы заразили меня красотой,
Своими тёмно-карими глазами.
Твоя улыбка радует меня,
И сразу мир становится светлее...
Моя душа страдает без тебя,
И сердце радуется встрече.
Пишу письмо тебе сегодня я,
А за окном цветет любви моей весна!!!


Рецензии