Свобода

У нас одна мечта - весна,
Одна мечта на двоих.
Не важно кто мы для друга.
Не важно с кем мы,
Что будет дальше?
А что если я боюсь?

Кому-то может показаться, что жизнь,
Была, была и прожита зазря.
Колючими иглами ты протыкаешь сердце мне,
Но не боюсь я смерти,
Не боюсь тебя.

Моя душа свободна и чиста,
И не тебе судить о чем поет она.
Не нам парить над небесами,
Не нам взмахнуть крылами.
Или улететь?

Донельзя хочется дождаться твой ответ,
Ты вновь согласен быть вне воли,
Или наплевав на мнения их,
Превзойти сомнения робко,
И доказав самому себе.
И пусть не верит - нам никто.

Так хочется добиться правды,
Не нам и не другим судить.
Когда расправив крылья - улететь.
И неустанно слушать ветер за спиной,
И чувствовать покой.
Лететь, бесшумно, закрыв глаза,
Над бездной окраин.

Так достукаться до небес.
Возможно ли?
Или выдумки людей?
Не слушай никого,
Будь попросту умней.


Рецензии