В тебе одном

В тебе одном моё утешение
Ведь именно ты подарил мне мгновенье
Влюбленности,спонтанных фраз
И мысли сложенных о нас.

В тебе одном тепло и печаль
Как дорог ты мне и себя мне жаль
Ответных чувств добиваться я буду
Добившись тебя, я о всех позабуду.

В тебе одном идеал мой таится
И только с тобой я сумею забыться
И только для нас в небесах поют птицы
И только мы вместе взлетим как синицы.

В тебе одном столько разных собитий
А сколько же мечтаний,историй развитий
Как только мы встретимся, сразу же в краску
И словно с тобой попали мы в сказку.

Но чувства свои не сумею сдержать
И врятле ты станешь их уважать
Как только признаюсь,надеюсь поймешь
И для меня в сердце место найдёшь.


Рецензии