одиночество

Голос,показалось,был испуганный.
Или ты устала просто за день.
Посмотрела бы сейчас на руки мне
Губ изгиб моих немного странен.

Был обмен не значащими фразами.
Постарался голос сделать сильным.
Обладаешь надо мною властью ты,
Человек мой дорогой и самый милый.

Говорил тебе люблю скороговоркой.
Опасаясь, что прервёшь на полуслове...
Фотография - ты в шубе там из норки.
Что уехала,нет настроенья.Злой я.


Рецензии