Мне бы на ночь, а может надолго

Мне бы на ночь,что-нибудь нежного,
Сладких губ твоего поцелуя.
Мне бы на ночь слов шептание,
На ушко что ты говорил.

И тогда унеслись бы с тобою,
В сказку наших мечтаний и грез.
Помешать нам никто не посмеет,
Мне бы на ночь,с тобою побыть.

Мне бы на ночь чего-нибудь сладкого,
Чтобы сладостны были касания.
И минут сожаления не было,
Нам с тобою вдвоем хорошо.

Мне бы на ночь,а может надолго,
Как судьбою будет написано.
Нужен ты с поцелуями страстными,
В нашей сказке,для нас двоих.


Рецензии