Зашёл я в Интернет, не разуваясь

Приглашение к размышлению

            Зашёл я в Интернет, не разуваясь…
                Владимир Потаповский

а я с постели,
                не почистив зубы,
интеллигентно разлагаясь,
за Потаповским следом буду
босая!? Бойся: Интернет
не бар, не офис, не парадная…
Как по нужде он в туалет
зашёл, пародией
                порадовать?



04.03.2012  Исправлено 14.12.13


Рецензии
Злостный юзер сидел в интернете
За едой, за питьем, при ми.....,
Сайты все разузнал, наконец заказал
провести Интернет в туалете!

Андрей Кошмаров   15.12.2013 15:06     Заявить о нарушении