Мамуль

Мамуль, я был не прав, ведь все же сложно,
Мамуль, не просто жить , тут мне одному,
А всё кричал я взрослый, что всё уже мне можно,
Ведь это всё слова, а эту жизнь никак я не пойму .

Прости что не ценил твои советы, глупый,
Ведь только ты, простишь меня, поймешь,
Прости за то, что я кричал на тебя грубо,
А ты тихонько говорила, что с возрастом поймешь.

Мамуль, годы бегут, их только успевай считать.
Назад их не вернуть, но все же я хочу вернуть то детство,
Когда весь беззаботный, с тобой всегда играть,
После гулянья возвращаться, смотреть своё Кодетство.

Я часто на тебя кричал, и доводил тебя до слез.
Все мы такие, хотим казаться мы взрослее,
Ты для меня, одна из ярких звезд,
Прости , и я надеюсь, что понять я все успею.

И может быть, в моих словах чего то не хватает,
Судьба моя, все что не сказано, добавит за меня.
В моих глазах воспоминания, как годы пролетают,
И сколько б не было тех сор, ты знай Мамуль, что я Люблю тебя.


Рецензии