НЛО

Вчера я видел НЛО на тёмно-сером небе,

Каскады красных огоньков над городом летели.

Один по трое - прямо в ряд,

А вслед ещё один двойной каскад.

У них был красный немигающий сегмент,

Буквально несколько минут всё это продолжалось,

Затем исчезли все в момент,

Как будто мне всё это показалось.

И в стороне от этого вдруг небо засверкало,

Ведь нужно просто наблюдать и жить,

И в этот миг всё так чудесно стало,

Как интересно в Лиле быть!


Рецензии