Не теряйте даром свое время

Большинство из нас сейчас грустит.
И обиду горькую в слезах глотают.
Но не пора ли , люди, просто жить?
Смотреть как птицы в небеса взлетают?

Встречать рассветы. Провожать закаты.
Не красить жизнь в черно-белый цвет.
Прекратите , пожалуйста, мыслить матом.
И говорить, что счастья нет.

Оно ведь плачет где-то рядом.
Ему обидно, что в него не верят.
Не провожайте жизнь бездушным взглядом.
И не теряйте даром свое время.


Рецензии