Мы все идем дорогой длинной

Мы все идем дорогой длинной
С надеждой, верой и мечтой
Дорогой, что зовется - жизнью
И каждый под своей звездой…

Она дана нам от рожденья,
Как воздух, солнце и вода
И все нас праведных и грешных
Ведет по жизни до конца.

Она нам - как путеводитель
По лабиринту наших дней,
И постоянный поручитель,
В событиях жизни всех людей.

Мы свято верим, что на счастье
Она тогда для нас зажглась…
Свети небесный покровитель
И береги нас в трудный час!   


Рецензии