Порыв любви живёт в тебе от века Сонет 2615

.

15. 12. 2013
Сонет 2615


Порыв ЛЮБВИ живёт в тебе от века,
Ты — женщина, и это твой удел…
Да и вокруг творится беспредел,
А рядом — нет родного человека

Как говорят «одна — считай калека»…
Пойми, покуда дух не затвердел
И не пустили боги в передел —
Жизнь — тяжкий труд души, не игротека

Однако ты совсем не та, что все —
Тесьмой в тугой каштановой косе
Не соблазняешь мальчиков окрестных

За зорькой, утопающей в овсе,
Босой бежишь по утренней росе,
И не до комплиментов легковесных


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.