Живу лишь в дымке голубой

Живи подальше от меня,
Мы очень разные с тобой.
А я сама себя дразня,
Живу лишь в дымке голубой.

Мечтательность - вот мой порок:
Я создаю твои портреты,
В них чувства скопленные впрок
И ни одной твоей приметы.

Придумала, потом влюбилась,
Себе проблемы создала.
Тебя к себе я не звала,
Так для чего тогда впустила.

Впустила в сердце, больше - в душу...
Взамен влюбленности своей
В того - другого. Он - был нужен,
Лишь он владел душой моей.

Но чувств со мной не разделил,
Не обращал вниманья даже.
А ты вдруг душу мне открыл,
Стихи писал. И что ты скажешь?

Там кто-то с черною душой
Ужасно на тебя влияет...
Беспомощна я здесь - с тобой
Лукавый что-то вытворяет.

Как жаль, до слез и в горле ком,
Талант все глубже зарываешь.
И вновь тот самый бурелом
В твоей душе тебя ломает.

Живи подальше от меня,
Мы очень разные с тобой.
А я сама себя дразня,
Живу лишь в дымке голубой...

15.12.2013г. Киселева О.К.


Рецензии
Замечательные строки, несколько личные по всей видимости?

Хочу представить твоему вниманию песню на стихи моей знакомой поэтессы Марины.Кабановой.

http://www.youtube.com/watch?v=CCbjBzybgT8&feature=share

Олег Смирнов 3   23.03.2014 13:29     Заявить о нарушении
Послушала. Мне не нравится шансон, увы.

Оксана Киселева 7   23.03.2014 13:37   Заявить о нарушении
О вкусах не спорят.....

Олег Смирнов 3   23.03.2014 13:38   Заявить о нарушении