Почему

НО ПОЧЕМУ,НО ПОЧЕМУ?
ПРИХОДИШЬ ТЫ НЕ НАЯВУ,
ПРИХОДИШЬ ТЫ ВСЕГДА ВО СНЕ,
В КРОМЕШНОЙ ЭТОЙ ТЕМНОТЕ,
И ПРИСЛОНИВШИСЬ НА ПЛЕЧО,
ТВОЕ ДЫХАНИЕ ГОРЯЧО,
ТЫ НЕЖНО ШЕПЧЕШЬ МНЕ В ЛИЦО.

   ПРИПЕВ:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОДНУ ТЕБЯ
ТЫ НЕЖНОСТЬ МИЛАЯ МОЯ

НО ВОТ НАСТАЛ ТОТ МИГ КОГДА,
ИСЧЕЗ ТВОЙ ОБРАЗ НАВСЕГДА,
И ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛ,
И СЛЕЗЫ ГОРЬКИЕ ГЛОТАЛ,
И ПУСТОТУ Я ОБНИМАЛ,
И ГРОМКО,ГРОМКО ПОВТОРЯЛ.

    ПРИПЕВ:

КОШМАРЫ СНЯТСЯ,ТАК ВСЮ НОЧЬ,
И СНОВА УТРО НАСТАЕТ,
И НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ТЕБЯ,
ЧТОБ ЗАГЛЯНУТЬ В ТВОИ  ГЛАЗА,
ЧТОБ УВИДАТЬ В НИХ ЯРКИЙ БЛЕСК,
И СМЫСЛЬ ЖИЗНИ ВСЕХ НАДЕЖД,
И ПРОКРИЧАТЬ, КАК И ТОГДА.

  ПРИПЕВ:

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОДНУ ТЕБЯ
ТЫ НЕЖНОСТЬ МИЛАЯ МОЯ.










 


Рецензии
Очень чувственно, мне кажется глубина этих чувств не имеет предела!!!

Александр Мой Брат   17.12.2013 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.